Westfalenpokal

In der ersten Runde des Westfalenpokals traf unsere A-Jugend auf den DJK TuS Hordel! Kurzbericht: Stephan Schwenke; Fotos von Hermann Roß sind online.

A-Jugend Gerlingen/ Möllmicke – DJK TuS Hordel 0:3 (0:2)

Westfalenpokal, 1. Runde. Gut 100 Zuschauer wollten unsere A-Jugend gegen den Gast aus Hordel anfeuern. Und die Jungs von Trainer Steffen Brüser zeigten eine gute Partie und hatten nach gut 30 Minuten die Riesengelegenheit zur Führung. Doch leider ging der Kopfball knapp neben das Tor.

Besser machten es die Gäste, die in der 35. Minute jedoch von einem Eigentor profitierten und so zum 1:0 kamen. Das 2:0 kurz vor dem Halbzeitpfiff war dann eine sehenswerte Direktabnahme, bei der der Gerlinger Torwart keine Abwehrchance hatte.

Auch nach dem Seitenwechsel zeigte die Heimelf eine gute Partie, wobei die Gäste optisch überlegen blieben. Lohn war das 0:3 aus Gerlinger Sicht in der 68. Minute. Bei dem Spielstand blieb es bis zum Schluss. Gut gekämpft Jungs!