Spieltagsrückschau

Niederlagenserie geht weiter!

Sowohl unsere Erste, als auch unsere Zweite mussten heute Niederlagen hinnehmen.

Unsere Zweite verlor dabei mit 1:4 in Rönkhausen. Die Führung der Hausherren konnte Sascha Rokitte noch ausgleichen, trotzdem ging man mit einem knappen 1:2 in die Pause. Leider trafen nach dem Seitenwechsel nur noch die Gastgeber 2x, so dass man mit einer 1:3-Niederlage die Heimreise antreten musste.

Ähnlich das Bild unserer Ersten in Hagen. Die erste Hälfte konnte man noch ausgeglichen gestalten, der 0:0-Halzeitstand ging vollkommen in Ordnung. Hagen ging 10 Minuten nach dem Seitenwechsel mit 1:0 in Führung, doch Lukas Rademacher konnte fast im Gegenzug den Ausgleich markieren. Das sah gut aus. Das Spiel blieb ausgeglichen, die Hausherren hatten dann das bessere Ende für sich. Der 2:1-Treffer war die Vorentscheidung, der 3. Gegentreffer kurz vor Schluss fiel dann nicht mehr ins Gewicht.

Es geht aber immer weiter! Auf gehts FSV!