Pokalsieg!

TV Rönkhausen – FSV Gerlingen 1:4 (1:2); Kurzbericht: Stephan Schwenke

Unsere Erste hat die Pokalhürde in Römkhausen überwunden und steht in der nächsten Pokalrunde. Dabei begann die Partie nicht unbedingt nach dem Geschmack des Gerlinger Anhangs, denn die Gastgeber begannen engagiert und erzielten in der 9. Minute das 1:0.

Der FSV schüttelte sich aber nur kurz und kam per Doppelschlag zur Halbzeitführung. den 1:1-Ausgleich erzielte dabei in der 30. Minute Alex Klosa und nur 6 Minuten später gelang Can Özer die 2:1-Führung. Damit ging es in die Pause.

Die Gastgeber versuchte in den zweiten 45 Minuten alles, um den Ausgleich zu erzielen, doch die Biebergelf hielt dagegen. Als die Kräfte der Rönkhauser schwanden legte der FSV in Person von Lars Rademacher in der 80. Minute nach. Can Özer traf dann noch mit dem Schlusspfiff zum 4:1 (90.). Das wars dann.

Aufstellung: Klumpe – Pischel (Nöller), Dreisbach, Jokiel – Klosa, Ledig (Rademacher), Sondermann (Hofmann), Hesmer, Sallauka (Häner) – Özer, Uzun (Schierz)