Ü40 im Finale; A-Jugend gewinnt!

Derbysieg für unsere Ü 40 und A-Jugend!

Ü40 FSV Gerlingen – Ü 40 RW Hünsborn 3:0 (2:0)

Unsere Ü40 besiegte im Pokalderby RW Hünsborn mit 3:0. Durch einen Doppelschlag in der 24. Minute durch Michael Hennrichs zum 1:0 und Eyup Aytar zum 2:0 in der 26. Minute ging man verdient mit 2:0 in die Pause. Als Ecki Özkan kurz nach der Pause das 3:0 erzielte war das Spiel entschieden.

Mit dem Sieg zog unsere Ü40 ins Finale des Krombacher-Pokals ein. Glückwunsch an das ganze Team!

JSG Gerlingen/Möllmicke – JSG Olpe/Drolshagen/Rhode 8:2 (3:0)

Ein wahres Schützenfest feierte unsere A-Jugend im Spiel gegen die JSG aus Olpe, Drolshagen und Rhode. Nach 18. Minuten schoss Linus Hofmann das 1:0, Jan Schneider per Doppelschlag (31./40.) erhöhte zum 3:0-Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel ging das muntere Toreschießen weiter. Linus Hofmann in der 50. und Iven Schomaker in der 55. Minute trafen zum 5:0. Die Gäste kamen in der 62. Minute zum 1:5-Anschlusstreffer. Benni Ledig traf zum 6:1 (69.), der Gast verkürzte zum 6:2, dann schlug unsere A-Jugend wieder zu: Jan Schneider und Linus Hofmann (84./88.) markierten den Endstand von 8:2. Respekt Jungs!